当前位置:   > 新闻资讯 > 赛事新闻

第三届铜山“体彩杯”足球赛开始报名

    为落实中央关于足球体制改革的重要精神,推动足球事业在铜山的发展,拟于2016年3月中旬举行第三届铜山“体彩杯”足球赛。具体事项如下:
一、赛事报名
     1、报名球队以铜山区为主,其他球队仅限徐州市以内,且数量不超过参赛总球队数的30%,报名总球队不超过12支,报满为止。
     2、报名球队需提供最多35人大名单,名单需注明队长(领队)及联系方式,并申报主客场队服颜色。
     3、在铜山区足协或徐州市足协注册的球队,本项赛事不收取报名费,其他球队收取500元报名费。所有报名球队缴纳1000元保证金,在比赛结束后,如果没有违反组委会的规则,悉数退回。
二、赛事赛制、规则
     1、普通规则严格按照国际足联的规定执行,以下列出的除外。
     2、比赛前向组委会递交18人参赛名单,每场比赛最多允许替换7人。
     3、比赛时间为90分钟,分上下半场,中场休息10分钟。淘汰赛如90分钟未分出胜负,采取互射点球的方式决定胜出球队。
     4、参赛球队进行分组,赛制根据报名球队数决定。小组赛后是淘汰赛,直至决出冠军。
     5、球队场上队长必须携带袖标,并负责跟裁判沟通。场下报名等工作由各队领队参加,不设领队的球队由队长出面协调。
三、奖项设置
     比赛设冠军、亚军和季军,有奖杯,大名单每人都有获奖证书。

四、赛事纪律
     坚持友谊第一、比赛第二的文明比赛原则,对出现不文明举止的,直接将球队逐出赛事,规定详见《铜山杯足球赛秩序册》。
  五、招商事宜
    在往年举行的铜山杯和铜山联赛中,徐州诚顺计算机系统集成有限公司和维辰现代汽车分别赞助,铜山电视台、扬子晚报、现代快报、中国汽车网等媒体先后进行了报道。取得了良好的企业宣传效果和知名度提升。本项赛事将继续邀请媒体报道,欢迎市内企业赞助,赛事将以赞助商冠名,秩序册发到每名参赛者手中,有企业宣传专页,奖杯、奖章也会体现赞助商名称。健康向上的足球赛事将是推广企业的极好平台!
                 
六、其他
     赛事组委会官网网站为铜山足协网站,将对赛事进行全程跟踪报道。报名方式:加入铜山足协QQ群( 318886874),上传报名资料。

 

                                                                          徐州市铜山区文化广电新闻出版与体育局

                                                                                    徐州市铜山区足球运动协会

                                                                                             2016年3月7日

(编辑:秘书处 )