当前位置:   > 通知公告 > 最新公告

关于龙腰山山体公园足球场使用问题的声明

    近日,有龙腰山山体公园周边居民向协会反映,部分人打着我协会名义,在龙腰山足球场占用居民使用时间。对此,我协会严正声明:
    1、本协会只负责部分时段(具体见球场告示牌)球场的协调与管理工作,其他时段以群众自发组织为主,任何人不得擅自以足球协会名义占用居民使用时段;
    2、龙腰山山体公园开放以来,在协会的协调之下,球队(俱乐部)使用时段管理井然有序,会员球队严格服从协会管理,山体公园球场管理水平明显高于其他公益球场,取得了明显的社会效益。下一步,对于假冒我协会工作人员的行为,协会将建立球场使用台账和计划,并适当在协会网站公示。为最大发挥球场社会效益,对于球队(俱乐部)使用时段,协会没有安排的时间段,周边居民可以正常零星使用。
    3、申请使用联系方式:黄秘书长(18361296866) 陆秘书长(13905218393),也可以关注“铜山足协”微信公众号申请。
    近期使用计划公示:9-10月份,协会将在龙腰山山体公园足球场举办第六届铜山足球联赛系列赛,经上级主管部门批准,可能占用全天时间,特此公告。


                                                                    徐州市铜山区足球运动协会
                                                                            2019年8月8日

(编辑:TFA )